标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手车新闻 » 正文

新车降价影响二手车市旧车销量

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:415
核心提示:  近日,记者在二手车市场看到,市场内摆满了各种类型的车辆,然而卖车的人多,出手购车的人却不多。商家告诉记者,年底新车价

  近日,记者在二手车市场看到,市场内摆满了各种类型的车辆,然而卖车的人多,出手购车的人却不多。商家告诉记者,年底新车价格下降很快,直接影响二手车销售。

  新车的大幅降价导致二手车的价格也有了很大的降幅。对于二手车收购,商家也表现出谨慎的态度,因为收车占用的资金太多,而且出手难,一旦长时间卖不出去,亏损的风险很大。

  二手车市场价格整体走低,个人卖车客户如何保障自身利益呢?现在卖车方式无外乎:二手车公司收购,拍卖,寄卖,卖给朋友,置换这几种方式。其中二手车公司收购、拍卖、置换都是属于C2B的方式,寄卖、卖给朋友是属于C2C的方式。

  C2B卖给公司,公司要赚取相应的利润(通常在车价的10%左右),但是由于是拍给公司,售价较高,又能够省去卖车客户四处寻价的工作,因此也是可以选择的。

  至于二手车寄卖,相比而言首先占据了卖高价的优势,像我卖我车网与卓杰行联合推出的二手车寄卖只在客户寄卖车辆成功售出后收取客户500元至1000元的寄卖费,其次不管是整个卖车过程还是后期的手续办理都比较简单,有专业的人士协助办理,不会因为自己办理手续的不专业而引起不必要的麻烦。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1