标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手车新闻 » 正文

夏日炎炎,二手车市人气高,永达旧车交易拍卖创下新纪录

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:655
核心提示:  尽管夏日炎炎,气温高达35度以上,二手车交易市场却依然人气高涨。日前,永达集团旗下浦东二手车交易市场与上海机动车拍卖中

  尽管夏日炎炎,气温高达35度以上,二手车交易市场却依然人气高涨。日前,永达集团旗下浦东二手车交易市场与上海机动车拍卖中心联手举办“永达·浦东二手车交易市场首届拍卖会”,一大早就有客户陆续前去挑选拍卖车辆,展厅里咨询的人更是络绎不绝,气氛十分热烈。据最终统计,有近300人参加竞拍的这次拍卖会上共卖出45张竞拍标书,从58辆竞标车中成交28辆,成交率高达48%。

  据永达二手车负责人介绍,这次拍卖会以家用车型为主,包括桑塔纳、别克、GL8、金杯等,同时也有奥迪A6、宝马7系等高端品牌车辆。由于前期准备充分,竞标车型丰富,较贴近广大客户,这次拍卖比以往类似二手车交易会大大提高了成交幅度。

  整个拍卖过程也高潮迭起。1号拍品是一辆2001年份的别克GL8,起拍价为14.2万元,每次加价幅度为1000元,3个来回过后,最后以14.5万元被一名私人用户拍走。中标价最低的1996年切诺基,更是从5000元飚升到9200元,让人大跌眼境。之后,20辆租赁车的竞拍再次掀起高潮。事后一位竞拍成功的黄先生激动地说:“这样的竞拍使人感到很刺激,而且,台上台下的互动,也让我们消费者真正拥有了对车价的自主掌控权。”

  据悉,今后浦东二手车交易市场将定期举办不同类型的二手车拍卖活动,以满足更多用户的用车需求。

  (宋佳敏)

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1