标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 冶金 » 正文

气动阀门 电动阀门一体化将成为市场主流产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-07  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:614
核心提示:  气动、电动阀门一体化产品自身具有不错的优势和发展的潜力空间,在进行了一些改革和创新之后得到了新的发展机会,进步的速度

  气动、电动阀门一体化产品自身具有不错的优势和发展的潜力空间,在进行了一些改革和创新之后得到了新的发展机会,进步的速度很快。

  阀门在工业流程上,大多用来控制各种流体的行进及流量,如水、油、化学液体等,所依据的参数有温度、压力及流量等。而工厂常用的控制阀有减压阀、气动球阀、电动球阀、电磁阀定温系统、气动薄膜阀定温系统、温度控制阀等几种类型。在选用各类自动阀时,应考虑热机的种类、要求的精度、控制阀的品质、压降、流量及其构造、故障率、厂家信用及售后服务等因素,才能达到经济实用的目的。

  在运作效率及节省能源消耗方面,自动控制阀的运用是不可缺少的一环,传统产业界常用的手动阀在安装成本及效率上不及电动阀气动阀。有媒体称电动阀成为阀类市场主流产品。

  就电动阀、气动阀门本身具备装配容易、故障率低,以及符合业界自动化需求的优点,安装简易省事可节省其他成本支出使机电阀门企业更具竞争力和生命力。 (来源/中国泵阀网,编辑/李宏伟)

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1