标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 工程机械 » 正文

中央党校地厅级班调研组到中国重汽调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-13  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:530
核心提示:5月11日,中央党校地厅级班调研组一行5人在济南市委组织部有关领导陪同下到中国重汽进行访问、调研。中央党校地厅级班调研组到中
5月11日,中央党校地厅级班调研组一行5人在济南市委组织部有关领导陪同下到中国重汽进行访问、调研。


中央党校地厅级班调研组到中国重汽调研

  中国重汽集团党委副书记于有德、工会主席陈珩热情接待并陪同参观了济南动力部曼发动机生产线、济南商用车公司展厅和整车总装配线。济南动力部董事长、党委书记胡伯康向调研组一行介绍了中国重汽与德国曼公司开展战略合作以来,在产品、质量等方面取得的成绩及MC系列发动机的性能参数等;济南商用车公司工作人员介绍了中国重汽高端产品SITRAK的优越性能和产品优势。
  调研组一行对中国重汽坚持科学发展,不断深化企业体制和经营方式改革,坚持转方式调结构,在生产规模、技术研发、产品质量控制等方面取得的成绩给予了高度评价,对C7H、C5H、M5G、D7B 等车型大气的外观、高端的品质,以及多样化的配置赞不绝口。
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1